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Le varietà Le varietà: "PERANZANA" - Anno 2015



Profilo organolettico medio della varietà PERANZANA determinato dall'analisi di 7 oli pervenuti alla rassegna durante il 2015.

Sono visualizzabili anche i profili medi degli anni (tra parentesi il numero di campioni) 2006 (7) 2007 (7) 2008 (7) 2009 (6) 2010 (7) 2011 (6) 2012 (7) 2013 (4) 2014 (11) 2015 (7) 2016 (12) 2017 (7) 2018 (10) 2019 (7) 2020 (13)


Profilo sensoriale




Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

   Media        Min         Max         St.dev.    
Acido eicosenoico 0.00 0.00 0.00 0.00
Acido eicosanoico 0.34 0.30 0.36 0.02
Acido eptadecenoico     0.08 0.07 0.09 0.01
Acido eptadecanoico    0.04 0.03 0.09 0.02
Acido linoleico 10.72 9.02 13.40 1.43
Acido linolenico 0.78 0.72 0.83 0.03
Acido oleico 71.13 67.13 75.71 2.56
Acido palmitico 13.39 10.11 14.85 1.47
Acido palmitoleico 1.12 0.95 1.47 0.17
Acido stearico 1.92 1.77 2.02 0.09
Polifenoli 387.43 298.00 509.00 62.19

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